Vuelvo a la carga. Más música, más carne.
Ayer fue un día de los de borrar del calendario.
Por un lado la gorda (mi coche, una fregoneta de los que ahora se llaman monovolumen) vuelve a dar problemas. De un tiempo a esta parte da muchos más problemas de los que debería. Le hago kilómetros (80-100 diarios), pero en estos últimos meses le he cambiado el embrague, la correa de distribución, y por lo visto ahora le falla el turbo.
Ayer cuando me disponía a llevarla al taller… no estaba.
La gorda vale un valer, pero todavía no es tan independiente. Se la había llevado la grúa.
Impensable, en Las Rozas nunca he visto una grúa, y menos en mi barrio, que si se lían a retirar coches mal aparcados nos dejan el barrio como el Gobi.
En fin, sí, me salía la rueda delantera del aparcamiento. No molestaba a nadie, pero la crisis es la crisis, y los 199 euros que me costó la broma le habrán venido bien.
RE en fin, la gorda está en quirófano. Don Vito (sí, es su nombre, mola ¿eh?) augura que me va a llevar mucha pasta y mucho tiempo. Hala, y sin vaselina.
Me han dejado un Seat Ibiza que va bastante bien (gasolina y 70 caballos son mejorables, pero tengo como ir al curro) hasta el miércoles.
Eso, con seis horas dormidas y tras una jornada con malísimas condiciones meteorológicas en europa, hizo de mí un rastrojo al final del día.
Hoy descansé, recuperé fuerzas y brilla el sol.
Me encantan estos días fríos de invierno en los que el sol nos salva de perder los dedos de pies y manos e ilumina con esa luz blanquecina tan característica.
Al tema, os dejo otro vídeo, menos mareao, pero parece que tengo un ligero Parkinson. Lo prometo, no voy puesta de coca…
INGREDIENTES:
– Solomillo de ternera
– Hierbas frescas (no soy amiga de hierbas secas, salvo excepciones.. ) Albahaca, cebollino, romero y eneldo, las proporciones van por el mismo orden que las he enunciado. Reduciendo según avanzamos
– Pimienta negra recién molida
– Escamas de sal
– Tomatitos cherry
– Piñones
– Lascas de parmesano
– Aceite de oliva virgen extra variedad picual
ELABORACIÓN:
Picamos las hierbas finito, las emulsionamos con el aceite, la pimienta.
Embadurnamos el solomillo (aquí lo bueno es dejar que se aromatice un par de horas o toda una noche, en mi caso no esperé y lo hice inmediatamente)
Plancha a tope, y vuelta y vuelta (la carne, como todo, al gusto, a mí me gusta que no sangre, pero que esté rojita, para lamer suelas de zapatos que se apunte otro :P)
En el aceite que nos sobra en la plancha, doramos unos piñones.
Emplatamos con los tomatillos y el queso. Añadimos la sal y más pimienta y listo.
Gracias por leer y… ¡Océanos de amor!
Qué bueno leerte, aunque tu gorda (que un meriva no califica como monovolumen, digan lo que digan… los demás [Raphael dixit]) haya sido secuestrada por esos cafres del ayuntamiento y ahora esté en manos de don Vito.Y mírala cómo se cuida, peazo solomillo te has bajado, guapa, papeos de princesa.Un besote y publica más, anda. 😀
Ñam, ñam. Yo con una carne tan buena prefiero no añadir nada, plancha y punto. Pero claro, yo soy un soso primitivo y esto es nivelón.Chao!
Hola Itzi! que buena pinta tiene esa carne, Yumm!
Susiiii, Espero que Don Vito cuide de ella y me salga barato y rápido. Ay.Me cuido, me cuido, no concibo esa idea de: uy es que para mí sola..Publicaré más, prometido :*Océanos de amor.
Lo tuyo es humor, porque yo después de pagar casi 200 euracos me parece que ni como. Y peazo solomillo.Muas!
Angus, gracias por pasarte, salao :*Océanos de amor.
Jeannette increible el lavado de cara que le pegaste a tu blog. ¡Está increible!Gracias por tu apoyo, guapa.Océanos de amor 🙂
Gemma, Todita la razón, no entiendo porqué no perdí la sonrisa :)Muakarrako, bella y… océanos de amor 😉
Madre del amor hermoso ! vaya pinta tiene esa carne, aunque el disfraz de verde no ha funcionado ;P. Qué bueno verte con el delantal de nuevo.Bss
Rosix, El delantal no me lo he quitado, pero ahora os lo vuelvo a enseñar :)Gracias por tus letritas :*Océanos de amor.
Muchacha, para no gustarte la carne… vaya tarugo que te metiste!! jajajaja. La mezcla de hierbas, espectacualar… Besazo guapisima, y ronéala a Don Vito para que te haga una rebajilla… aunque con ese nombre de mafioso… no se yo…jajaja. Suerte guapa!!
Que rico este solomillo, se ve de lujo.Un besín.
Y es que ahora necesitan dinero y donde no habia grua ahora hay cien, o sea que a dejarla bien aparcada para que no se la vuelvan a llevar. Pero mientras disfruta con el solomillo que eso no se lo pueden llevar.
Hmmmmm…. Me gusta tu vuelta, además te diré que esta musiquita te pega bastante más que el ñoño cortavenas de Damien Rice que no te pega nada. En cuanto a lo culinario, me gusta mucho mucho. Soy amigo de la carne más sangrante y no me gusta el tomate, por lo demás mola mucho.No pares de escribir.Kisses a lot Itzi.
bueno seguro que con esta carnecita se te quitarian todos los males.
oissss no soy muy de carne roja pero la has preparado de cine!! yo no soy muy de carne pero mi marido le está cayendo ahora mismo la baba :)un besazo, me alegro muchisimo de tu vuelta!!
Querida que buena idea para un filete.Me encanta tu forma de cocinar, se lo comento a mi hijo que tambien esta solo y asi no es hacer siempre lo mismoSIENTO LO DEL COCHEALVA
Si en twitter me parto aquí ni te cuento. Genial la historia de la gorda y la de Fermín. Nena, más que a la cocina (dedicate a hacer monólogos para la tele por que triunfarías (lo de la cocina lo bordas no es por nada, ehhh).